Индивидуальный курс саморазвития

Предлагаю услуги по разработке индивидуального курса  саморазвития и  сопровождаю в нём от начала до того момента, когда Вы будете готовы отправиться в самостоятельное «плавание».
Саморазвитие – это постоянная работа над собой, самосовершенствование и выработка личных качеств. В этом процессе человек концентрируется на своих собственных желаниях и целях и постоянно добывает все новые и новые знания для их достижения, применяя их на практике. Этот процесс является основным для достижения жизненного успеха. Саморазвитие это путь длинною в жизнь.
Если Вы не уверенны в себе, постоянно получаете от жизни пинки и набиваете шишки, не получая при этом ни малейшего удовольствия от жизни, выход из этой ситуации существует только один,  и это саморазвитие.
Если Вы не хотите мириться с качеством жизни, которую проживаете, если готовы рискнуть и всё исправить, начав управлять своей жизнью, пришло время серьёзно заняться саморазвитием. Если готовы двинуться по направлению к своей мечте и получить от жизни всё, что можете себе позволить, то начните это делать прямо сейчас.

Я, Помещик Валерий, консультант, психотерапевт и тренер по саморазвитию, готов сопровождать Вас на этом пути. Я имею достаточно знаний для этого, у меня серьёзный опыт в этом деле. Я знаю, как Вам помочь. Что для этого нужно?
Всё очень просто. Вы оплачиваете первый месяц моего участия в процессе формирования индивидуального курса саморазвития для Вас, и мы начинаем работать. Если этого будет недостаточно, каждый последующий месяц будет дешевле для Вас на 30%. Вы сами решите, когда будете готовы продолжить работу над собой без моего участия. За первый месяц я дам Вам хороший толчок к переменам, мы выработаем стратегию достижения целей, Вы научитесь понимать себя и управлять своим состоянием.
Как это будет осуществляться:
Первую консультацию необходимо будет провести по видеосвязи. Если нет такой возможности, то по аудиосвязи. В крайнем случае, в виде аудиосообщений или текстовых сообщений  в чате. Я ставлю перед собой задачу в течение этой консультации понять особенности Вашей личности, чтобы Вы могли  максимально эффективно использовать наше дальнейшее сотрудничество в достижение Ваших целей.    На ней  мы так же  обсудим все детали  совместной работы. Мы договоримся о том, куда двигаемся, каким путём и как быстро. Далее мы остаёмся на связи ежедневно (в чате любого из мессенджеров). Я даю Вам необходимую для Вашего следующего шага информацию и практическое задание, которое поможет его осуществить.  Вы выполняете данное задание,  и мы обсуждаем, какие чувства это у Вас вызывает, с какими трудностями Вы сталкиваетесь, чего не хватает для его выполнения и так далее. Исходя из результатов, я готовлю следующий шаг. И так каждый день.
 То есть ежедневно я предложу Вам как  теорию, так и практику, а Вы продвинетесь ещё на один шаг в своём саморазвитии.
Можно будет взять пару дней (но не более трёх за один раз) выходных, инициатором может быть любой из нас. Эти дни мы добавим, они не пропадут. Таким  образом, Вы оплачиваете 31 «рабочий» день.

Если, по ходу работы, выявляются внутренние конфликты, которые требуют  дополнительной проработки, то можно будет, договориться о психотерапии, чтобы разобраться с ними. За дополнительную плату.
Итак, 31 день моего сопровождения Вас на пути саморазвития, стоит 30000 рублей.  Готовы начать? Тогда вперёд!



           

Максимально я могу взять в работу не более пяти человек. Поэтому, если Вы видите эту страницу, значит, Вам повезло и место для Вас свободно. Не упустите такую возможность.
Если Вас пугает такой темп и Вы хотите обсудить работу в другом режиме, я открыт для диалога, я гибкий и готов подстраиваться под Ваши нужды и потребности.
Будьте уверены, что после этого курса, Ваша жизнь не останется прежней. Только настраивайтесь на серьёзную работу, выделите время для саморазвития, ежедневно.
Да, уйти с курса можно, но деньги возвращены не будут. 

Хотите сократить расходы на оплату курса? Тогда привлекайте клиентов и получайте партнёрское вознаграждение - 20% от цены курса.



Похожие публикации

Встреча со своим внутренним ребёнком