Торговый индикатор «Spec_trader»
Извлекаем прибыль скальпингом.
С функцией оповещения о сигнале индикатора, на ваш мобильный телефон Android

Push уведомления о сигнале индикатора на ваш мобильный телефон.
Теперь вы сможете получать сигналы индикатора в реальном времени и бесплатно, не только находясь у компьютера, но и в любом удобном для вас месте..

Детальная система торговли...
Быть уверенным, быть терпеливым и смелым, быть спокойным, быть дисциплинированным, иметь выдержку, получить больше и быстрее опыт, меньше сомнений и эмоций - благодаря полной уверенности в том куда пойдет цена и как себя поведет, и вы заработаете в любом случае!

Я могу с полной абсолютной уверенностью сказать, что этот индикатор сделает вашу торговлю действительно интересной и приятной без кучи всего непонятного и ошибок, которые вы допускали, чтобы научится.
Я убрал этот фактор полностью...
Что такое скальпинг и что на него влияет?
Извлекаем прибыль скальпингом. А в качестве инструмента используем торговый индикатор «Spec_trader». Что это за индикатор, как его настроить и установить в терминале МТ4, и – главное! – как на его основе разогнать депозит – всё это Вы узнаете в текущем обучающем руководстве.

Используя Скальпинговый индикатор в своей торговле на рынке Форекс, Вы сможете определять направление движения цены и находить наиболее точные точки входа и выхода.

А сама система состоит из нескольких принципов и приносит действительно реальную прибыль.

Благодаря этому вы, на практике, можете заключать сделки сразу же при появлении тренда или тенденции закрывать их перед тем, как он повернется против вас.

Просто жми кнопку "КУПИТЬ", и извлекай прибыль с индикатором «Spec_trader».
Скальпинг система
В чем главная прелесть скальпинга? В динамике. Большинство трейдеров привлекает яркая, интересная торговля и быстрая прибыль. Если Вы в их числе, то скальпинг – Ваш метод торговли. Скальпинг – это торговля внутри дня. Сделки, как правило, открываются на короткий промежуток времени, так как цель скальпинга – это не ловля больших движений, а поиск коротких сделок, на которых можно быстро заработать. Однако самая большая проблема – в том, чтобы уметь грамотно скальпировать, правильно сопровождать сделки и вовремя из них выходить. Если Вы хотите этому научиться всего за несколько шагов и мастерски скальпировать

Скальпинг на Форекс – это один из видов внутридневной торговли, которая подразумевает получение небольшой, но достаточно частой прибыли. Если трейдер хочет успешно торговать скальпингом, то ему необходимо учесть следующие моменты:
  1. Высокая изменчивость торгового инструмента трейдера;
  2. Частое открытие позиций;
  3. Маленький спред Форекс.


Трейдеры-скальперы входят в сделки достаточно много раз внутри дня, выходя из них по достижению прибыли в несколько пунктов. Как правило, такой вид торговли приносит от нескольких десятков пунктов прибыли до нескольких сотен. Стоит учесть, что так происходит только в том случае, если трейдер Форекс правильно использует скальпинг системы.


Скальпинг стратегия приобрела очень большую популярность среди трейдеров-новичков. Почему? Такой трейдинг позволяет получить достаточно быструю прибыль. Однако не стоит думать, что это очень легко, так как Вам однозначно потребуются знания. Перед тем, как заняться скальпингом, Вам необходимо научиться понимать рынок, а также получить некоторый опыт торговли.
Об индикаторе «Spec_trader»
«Spec_trader» торговый индикатор для платформы МТ4.
Индикатор состоит из целой торговой системы. Использует в своем алгоритме 2300 строк кода для обработки котировок в реальном времени а не на истории...
Преимущества
Скальпинг на Форекс имеет достаточно весомые преимущества, завлекающие рыночного игрока. Тут можно выделить наиболее быстрое изучение самого финансового рынка, а также динамики его цен. Дело в том, что трейдер, торгующий скальпингом, получает проанализированные показатели рынка всего через несколько минут, тогда как торговля, основанная на долгосроке, требует от трейдера наиболее тщательных анализов и прогнозов. Только после этого трейдер может входить в сделку.



Основным преимуществом, как уже говорилось выше, является быстрое получение прибыли. Трейдер может увидеть весомое отображение на балансе как через несколько дней, так и через несколько часов.



Торговая стратегия для скальпинга предоставляет трейдерам возможность зарабатывать как днем, так и ночью. Рыночный игрок может использовать любую валютную пару, однако, самой успешной является именно та пара, которая подвержена наибольшей волатильности. Почему именно волатильные? Трейдеру предоставляется возможность зарабатывать на большом движении валютной пары, что, естественно, приносит больший профит.



Спред – комиссионные брокера Форекс. Будьте осторожны при выборе спреда. Если он будет составлять, например, двадцать пунктов, то будет очень проблематично заработать хотя бы пять, не так ли?



Скальпинг на Форекс, как Bы уже поняли, означает краткосрочную торговлю. Если ее сравнить с долгосрочной, то появится еще одно достаточно весомое преимущество – трейдер может торговать в любую сеcсию. Вaм не интересно, какой на данный момент господствует тренд на рынке, так как скальпинг не зависит от этого.
Если у Вас очень маленький депозит.
Если у Вас очень маленький депозит, то ничего страшного! Скальпинг позволяет торговать даже при небольшом капитале. А если Вы еще и будете делать все правильно, то Ваш депозит увеличится в несколько раз всего за несколько дней! Тут же стоит отметить, что за одну сделку нельзя слить весь свой депозит. Все риски и размеры позиций выставляются так, чтобы проигрыш минимально повлиял на него.



Трейдер, использующий скальпинг на Форекс, не ожидает часами закрытия сделки. Представьте, Вам не приходится долгое время сидеть, наблюдать и переживать по поводу того, что от этой сделки зависит все! Торговая стратегия для скальпинга подразумевает, что трейдер зайдет в сделку и очень быстро из нее выйдет. Однако, если Вы хотите получить наиболее значительную прибыль, то придется постоянно искать точки входа.



Одним из самых важных преимуществ можно назвать быстрое изучение терминала и различных графиков Форекс. Представьте, работая с таким видом торговли трейдер получает больше знаний, чем трейдер, занимающийся долгосрочной торговлей
«Spec_trader»
Торговый индикатор
Made on
Tilda
Яндекс.Метрика